Арт-Кофе Юг 

Ростов-на-Дону

http://
Я хочу тут работать
×

Арт-Кофе Юг 

Компания «Арт-Кофе» представляет бренд Lavazza в России с 1999 года. Наша компания, обладающая обширной клиентской базой, - более тысячи клиентов в Москве, а также, успешно работающие, филиалы в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону – предлагает вам комплекс услуг по бессрочной, безвозмездной аренде кофемашин линейки Lavazza Blue. Вам останется оплачивать только лишь отменный кофе в виде капсул!

Продолжительный опыт работы на рынке и проведенные исследования позволили нам выработать оптимальные варианты сотрудничества с клиентами и партнёрами из различных сфер бизнеса, что, в свою очередь, позволило внести нашу лепту в развитие и процветание их компаний. Все наши клиенты знают, что качественный кофе Lavazza – это не только престижно, что положительно влияет на имидж их компаний, но и экономически выгодно. Компания «Арт-кофе» заинтересована в долгосрочном, взаимовыгодном и плодотворном сотрудничестве.

Чашка изумительного итальянского эспрессо, без сомнения, украсит не только дружескую беседу, начало трудового дня, но и деловые переговоры. Каждый ваш клиент сможет оценить по достоинству аромат и вкус натурального кофе лучших сортов.