Объединенные Юристы, Группа 

Москва

www.ULC.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Объединенные Юристы, Группа 

 

Группа Объединенные Юристы действует на рынке юридических услуг с 25 августа 1988 года и обладает уникальным опытом в различных областях гражданского права, в том числе в области защиты корпоративных интересов предприятий, включая защиту интересов в арбитраже, лицензирование, регистрацию предприятий, ликвидацию предприятий, возврат долгов, защиту в судах общей юрисдикции, оказания иных юридических услуг, как предприятиям, так и гражданам.

За четверть века успешной работы группа Объединенные Юристы накопила много юридических знаний и готова поделиться ими с новобранцами.

Наши требования к сотрудникам отражают бескомпромиссность наших клиентов по отношению к юристам.

  • Клиенты хотят, чтобы юрист умел управлять своим временем и умел не опаздывать. И мы разработали собственную базу, которая, наряду с прочими функциями, фиксирует приход юриста на рабочее место к началу работы, с обеда, из командировки. Все опоздания учитываются и приводят к депремированию опоздавшего.
  • Клиенты любят компетентность. И мы всеми силами развиваем её, поддерживая стремления юристов к знаниям, умениям и навыкам.
  • Клиенты хотят знать реальную силу юриста. И мы разработали методику аттестации, проводим её ежеквартально, присваиваем юристам категории и сообщаем о категориях юристов клиентам. Клиентам это нравится, и они платят юристам персональную надбавку, пропорциональную категории. Выше категория – выше надбавка.
  • Клиенты хотят быстро получать от юристов качественные документы. И мы разработали и поддерживаем в каждой отделе (в каждом практике, в каждом производстве) специальные бизнес-пакеты, которые снижают нагрузку на юриста, не отвлекают его от потребностей клиента, но позволяют быстро и качественно представить клиенту необходимые документы, даже очень сложные многосценарные.
  • Клиенты любят радение по отношению к их юридическим потребностям. И мы всеми силами поддерживаем юристов, радеющих за успех клиента, как за свой личный успех. Вся система стимулирования построена таким образом: ты заботишься о клиентах – мы заботимся о тебе.

Наша миссия для клиентов: обеспечить уверенность и защищенность.

Наша миссия для юристов: обеспечить возможность самореализоваться и быть полезным.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 до 100 000 руб.
Москва,
Проспект Мира