Всё для сварки 

Набережные Челны

vdsvarki.pul.ru
Я хочу тут работать
×

Всё для сварки 

Компания «Всё для сварки» уже не первый год поставляет  расширенный ассортимент сварочного оборудования и  расходных материалов для предприятий машиностроительного  нефтехимического комплексов, черной и цветной металлургии, автомобилестроения, судостроения.
- Стабильное качество отечественных и зарубежных производителей.
- Консультирование на этапе предварительных заявок, предоставление сравнительной информации по возможным зарубежным и российским аналогам, информирование о передовых разработках в области сварочных процессов.
- Обеспечение гарантийного обслуживания и возможность обслуживания в послегарантийный период.
- Конкурентоспособные цены,предеставление на апребацию образцов расходных материалов и оборудования
«Всё для сварки» является официальным дилером :

ЗАО «Электро Интел» является разработчиком силовой электроники и производителем сварочного оборудования инверторного типа серии

Компании "Сварби"специализированная фирма по поставкам газо-электросварочного оборудования, приспособлений и материалов по самым низким ценам, плюс бесплатные консультации и высокий уровень обслуживания.

ООО «ЮГПРИБОР»разрабатывают и производят сварочное оборудование под товарным знаком

Завода автогенного оборудования «ДОНМЕТ» - Резаки газокислородные; резаки металлургические; резаки жидкотопливные (керосинорезы); резаки машинные; комплекты флюсовой резки (КФР); горелки сварочные; горелки газовоздушные; горелки для пайки; горелки кровельные; горелки термической правки; клапаны огнепреградительные (устройства для предотвращения обратного удара); клапаны обратные; редукторы баллонные газовые (пропановые, ацетиленовые, кислородные, углекислотные); регуляторы расхода газа; редукторы пищевые углекислотные; стенд для испытания газопламенного оборудования; переносные посты газосварщика и газорезчика; бачки керосиновые и др.

 AIKEN торговая марка представлена широким ассортиментом  компрессоры и пневмоинструмент; сварочное оборудование; электрогенераторы; зарядные, пусковые и пуско-зарядные устройства; тепловое оборудование; садовая и снегоуборочная техника;

РЕСАНТА - ведущий поставщик электрооборудования для сварки, тепла и комфорта

ООО «СВЭЛ» - специализированное современное предприятие по производству сварочных электродов, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые передовые технологии, что в совокупности позволяет производить электроды для сварки высокого качества.    «Всё для сварки» предлагает импортную сварочную проволоку сплошного сечения AWSER70S-6;En440 G3 Sil (аналог российской Св-08Г2С-0). Проволока поставляется на пластиковых еврокассетах по 5 кг и по 15 кг.

Ballu— международный холдинг, концентрирующий многолетний опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна. Холдинг специализируется на производстве бытовой и промышленной техники для создания комфортной среды обитания человека.

ЗУБР - известный российский производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования. Ручные и механизированные инструменты «ЗУБР» пользуются популярностью у специалистов благодаря высокой надежности и отличной эргономике.

ЗАО «ИНТЕРСКОЛ» —  разработчик, производитель и продавец инструмента

 «Кратон» – одного из крупнейших производителей строительного инструмента и оборудования: металлорежущие, сверлильные, шлифовальные станки; бытовые электрические бетономешалки; поршневые компрессоры и пневматическое оборудование; трансформаторы и инверторы; бензогенераторы и бензопилы

 

ООО"Всё для сварки также поставляет:

Электроинструмент  ,

средства охраны труда, спецодежду, спецобувь и средства защиты (СИЗ),

абризвные круги "ЛУГА","ПЕРМЬ""ЗУБР" "КРАТОН"

теплотехнику  BALLU,«AIKEN»,«Ресанта»

Краткое описание компании

Компания «Всё для сварки» уже не первый год поставляет расширенный ассортимент сварочного оборудования и расходных материалов для предприятий машиностроительного нефтехимического комплексов, черной и цветной металлургии, автомобилестроения,судостроения

У компании ООО Всё для сварки выгодно покупать, потому что:

Срок поставки оборудования 3-5дней,расходные материалы всегда есть в наличии и по выгодным ценам.Организациям скидки.Снабженцам специальные предложения.

ООО Всё для сварки предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

Сварочное оборудование .«NEON»,«Циклон»."БАРС" «AIKEN»,«Ресанта»,«ЗУБР»..Электроды МР3,МР3С,УОНИ производства (Барнаульского электродного завода), ЛЭЗ,сварочную проволоку. абризвные круги "ЛУГА","ПЕРМЬ""ЗУБР""КРАТОН", теплотехнику BALLU,«AIKEN»,«Ресан