Бертаун-2 

Москва

bertaun.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бертаун-2 

Рознично-оптовая торговля обувных комплектующих. на рынке работаем более 10 лет. стабильная заработная плата , премии. возможность карьерного роста т.к. фирма активно развивается.

Компания «Бертаун» предлагает широкий ассортимент оборудования и комплектующих для обуви. Это обувные материалы - обувной полиуретан, клей обувной, подметки, обувные гвозди, обувная резина, набойки, полиуретан, резит, набойки металлические, а также ручной инструмент и другое обувное оборудование.

Наш ассортимент составлен по результатам проведения маркетингового исследования расходных материалов для ремонта  и пошива обуви. Мы предлагаем разнообразный, а главное необходимый товар для мастерских по ремонту и пошиву обуви, одежды, металлоремонту, изготовлению ключей.

Компания «Бертаун» занимается  не только реализацией, но и производством инструмента и комплектующих материалов для изготовления и ремонта обуви. Обувное оборудование изготовлено ручным способом, опытными мастерами, с учетом всех потребностей заказчика.

ООО «Бертаун» сотрудничает не только с представителями крупных Российских   заводов и фабрик, но и с крупными производителями из Армении,  Италии, Турции, Польши, Китая.

Брендом нашей фирмы является специализированный инструмент для ремонта  и пошива обуви и изготовления изделий из кожи и меха.